Gros sel
Gros sel (ou sel gris)
Ce gros sel marin sans aucun traitement pendant et après récolte, récolté à même l’argile du marais est l’allié parfait en cuisine pour tout ce que vous cuirez à l’eau : légumes, riz, pâtes,poissons, crustacés, plats en sauce… Pour la cuisson en croûte de sel à utiliser seul, légèrement humidifié, il transmettra à vos aliments les saveurs de l’océan ! En achetant ce sel, c’est un peu de vendée qui entre dans votre cuisine.
Conditionné en sac de : 500 grammes ; 1kg ; 5 kg ; 2,5kg ; 25 kg
Gros sel “Court-bouillon”
Ce savant mélange “fait maison” avec le gros sel du marais salant est l’allié parfait pour la cuisine
Fleur de Sel
La fleur de sel, “caviar” de nos marais salants
Fleur de sel aromatisée
Nous vous proposons aussi la fleur de sel du marais salant avec différents aromates afin de pouvoir varier les goûts et les couleurs.